搜尋此網誌

2018年12月31日 星期一

迎接2019,工作、投資、副業都要努力!各位BLOG友新年快樂

    近來由於在搞副業,所以並沒有太關注股市,不過回過頭來,發現新聞很多,指數波幅較大,但這段時間恒指的實際變化不大,至少我的投資組合是這樣,有時可能真的是不變應萬變,一動不如一靜。
    這個月自己在曼谷的房子剛好收樓,同時朋友在曼谷的房子也找我協助出租,其實一開始是計劃長租的,但我還是喜歡沒事找事做,建議不如試下做AIRBNB,以達致比長租更高的收益。說實話,如果只有我自己的房,我是不會做的,因為成本太高,短租的收益並不會比長租高多少,還要不斷溝通、請管家等費用,但如果同時管理多間房,發現很多成本可以分攤,於是便先試試,若不行,我就幫忙找長租便OK,也沒有什么大風險。

這是我自己的房源時間表,1月份看來也是旺季,都基本住滿了

    AINBNB其實相信各位一直都有接觸,也有使用過,但作為房東還是第一次,果然剛起步還是挺的忙的,不過各個環節的通路總算打通,並已陸續接了幾批客人,接下來1月份的收益也算OK,朋友也算放下心來,接下來,就慢慢做吧,同時也可以認識更多朋友,挺開心的。
    2018年不管如何,也即將過去了,未來一年,祝願各位投資工作家庭都可以平安順利,達到自己的目標,最重要是有一個好體魄,迎接各種未知的挑戰!

迎接2019,工作、投資、副業都要努力!各位BLOG友新年快樂

    近來由於在搞副業,所以並沒有太關注股市,不過回過頭來,發現新聞很多,指數波幅較大,但這段時間恒指的實際變化不大,至少我的投資組合是這樣,有時可能真的是不變應萬變,一動不如一靜。     這個月自己在曼谷的房子剛好收樓,同時朋友在曼谷的房子也找我協助出租,其實一開始是計...